• Google+

Sunday, October 13, 2019

PEMBENTUKAN ANGGOTA HIMTI STMIK BINA PATRIA MAGELANG  TA 2019/2020

(Senin,10/09/2019) telah dilaksanakan pembentukan anggota HIMTI Stmik Bina Patria Magelang tahun anggaran 2019/2020.
Dalam pembentukan anggota himti baru yang terdiri dari 14 anggota inti dan Muhamad Isroi sebagai ketua umum HIMTI tahun jabatan 2019/2020. dengan visi kreatif, komunikatif, kemasyarakatan anggota himti berharap agar seluruh anggota dan mahasiswa jurusan teknik informatika menjadi mahasiswa yang kreatif, komunikatif dan bisa berguna untuk masyarakat disekitarnya.

Sebagai wadah aspirasi mahasiswa teknik informatika anggota himti berkomitmen dalam pengembangan mahasiswa dalam berbagai hal bidang baik akademik dan non akademik. Dalam pembentukan tersebut Muhamad Isroi sebagai ketua umum memberikan pesan kepada anggota agar selalu konsisten dengan apa yang sedang diembannya.

0 comments: